Многочисленные противоракетные бастионы, которые расставили Соединенные Штаты, не спасут их от российской гиперзвуковой ракеты «Авангард». Она буквально за 15 минут долетит до США, с легкостью обходя любые заслоны благодаря непредсказуемой траектории, и сотрет потенциального противника с лица земли.

Одно из главных преимуществ, сообщают авторы китайского издания Sohu, — это скорость. Изначально она составляла 9 чисел Маха, однако после модернизации и усовершенствования пусковой установки выросла в 3 раза. Теперь ракета способна перемещаться со скоростью около 32 тысяч километров в час, из-за чего у США возникнут серьезные проблемы в случае агрессии в сторону РФ.

Из-за столь высокой скорости, а также непредсказуемой траектории полета и способности к маневрированию «Авангард» просто невозможно сбить любыми существующими видами ПВО и ПРО. Поэтому даже если ракета будет обнаружена, она все равно беспрепятственно достигнет цели.

Вам может понравиться

Турция использует на авианосце “Анадолу” собственные БПЛА вместо истребителей F-35

На турецком авианосце «Анадолу», который Соединенные Штаты оставили без палубных истребителей F-35, разобидевшись на приобретение Анкарой российских комплексов С-400, будут использоваться новейшие морские беспилотные аппараты Bayraktar TB3. Чтобы воплотить этот

Высокоточные ракеты Израиля оказались неэффективными и бесперспективными

В последние дни очень много говорилось об израильской системе «Железный купол», которая продемонстрировала высокую эффективность против обстрелов из сектора Газа. Гораздо менее действенными оказались высокоточные ракеты, имеющиеся на вооружении Израиля,

Российским туристам рассказали о документах, которые необходимы для путешествия в Грецию

С 14 мая Греция снимает запрет на передвижения между регионами. Таким образом, туристы могут отправиться в путешествие по островам. Для этого им потребуются определённые документы, и эксперты напомнили, какие именно.
Погода в России: