В калининградском городском автобусе №8 умер мужчина, которому внезапно стало плохо во время поездки. Пресс-служба регионального УМВД сообщила, что в настоящий момент правоохранители проверяют все обстоятельства данного происшествия.

Произошел инцидент в минувший вторник около 19 часов. Автобус проезжал по улице Театральной, когда пассажиры обратили внимание на пенсионера, который вдруг потерял сознание и упал на пол. Еще через несколько секунд он перестал подавать какие-либо признаки жизни.

Врачам «Скорой помощи», которые оперативно прибыли на место происшествия, оставалось только зафиксировать смерть мужчины. Вместе с медиками приехали и полицейские, которые опросили очевидцев и занялись проверкой обстоятельств инцидента.

Вам может понравиться

В России в 2021 году ожидается резкий рост цен на рис

В издании ТАСС, сославшись на Южный рисовый союз, сообщили, что в РФ могут вырасти оптовые и розничные цены на рис в текущем году по причине повышения расходов на его выращивание.

Forbes: У России возникли проблемы с восстановлением гигантского атомного крейсера

В настоящий момент Россия способна строить только небольшие фрегаты и корветы, а вот с большими кораблями у нее постоянно что-то не получается, уверен независимый эксперт Петр Лузин. В издании Forbes

ВШЭ предложила изменить бюджетное правило РФ

Высшая школа экономики внесла два предложения, которые должны несколько изменить действующее с 2017 году правило российского бюджета. Так, эксперты полагают, что помимо стоимости нефти в формуле расходов необходим дополнительный показатель.
Погода в России: