Компания Sony активно вкладывает средств в создание эксклюзивных игр для , поэтому эта консоль станет своеобразным рекордсменом по количество действительно уникального контента, заявил Джим Райан, возглавляющий отделение Sony Interactive Entertainment.

Он также рассказал, что компания настроена на дальнейшие поглощения и слияния со студиями, которые занимаются разработкой видеоигр. В прошлом году, к примеру, к ней присоединилась Insomniac Games и она не останется единственной. Sony продолжает активную работу и в этом направлении.

Также японская компания сейчас работает в тесном сотрудничестве с Microsoft и в скором времени намерена представить собственный сервис облачного гейминга. В настоящий момент разрабатывается стратегия его развития, но уже сейчас Райан заявляет, что это будет нечто уникальное, совершенно непохожее на то, что предлагают другие бренды.

Вам может понравиться

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали о продолжительности и платформах шутера

Захар Бочаров, представитель украинской команды GSC Game World, рассказал о примерной продолжительности S.T.A.L.K.E.R. 2 и раскрыл финальный список платформ, на которые она выйдет. Согласно его словам, в нынешнем виде данный
Погода в России: