Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО.

Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей, имеющих знакомства в автомобильном сервисе, смену госномера или всей передней части машины с помощью нейросети, и приобретение карты с использованием дубликата номеров на авто такого же типа. Однако при обнаружении нарушения документ моментально аннулируют вместе с полисом ОСАГО.

Нарушителю также придется заплатить штраф, размер которого составит 10 000 рублей. В СМИ отмечают, что сервис, который провел соответствующий технический осмотр, может лишиться лицензии. Его к тому же оштрафуют на сумму до 300 000 рублей.

Вам может понравиться

Закрытие части моста в Екатеринбурге привело к образованию 5-километровой пробки

Согласно данным, полученным из сервиса «Яндекс.Карты», блокирование одной из частей екатеринбургского моста, расположенного на улице Бебеля, привело к образованию большой пробки. На интернет-ресурсе указывается, что из-за перекрытия дороги автомобилисты попали
Погода в России: