Росс Янг, известный аналитик, отметил, что iPhone SE новой генерации, релиз которого может состояться в следующем году, будет оснащен таким же маленьким дисплеем, как и нынешняя модель.

Продающийся в настоящее время iPhone SE выполнен в стиле iPhone 8 и имеет небольшой экран диагональю 4,7 дюйма. Ранее появились слухи о том, что компания собирается в скором времени выпустить версию Plus, однако Янг заявил, что новый вариант устройства появится не раньше 2022 года, причем внешне он не сильно будет отличаться от текущей модификации.

Кардинальные изменения во внешности, по словам инсайдера, произойдут только в 2023 году. В СМИ при этом напоминают, что в 2021 году должны будут выйти сразу 4 новые модели из линейки iPhone 13, которые оснастят новейшим чипсетом A15. В плане размеров они будут сопоставимы со смартфонами текущей серии.

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: