На канале Mash в «Телеграме» сообщили, что в подмосковной Рублевке случилась дорожная авария, участником которой стал отечественный минивэн Aurus Arsenal.

Отмечается, что данное происшествие случилось на Рублево-Успенском шоссе, неподалеку от населенного пункта Жуковка. Автор поста отмечает, что друг в друга врезались сразу 6 автомобилей, включая один рейсовый микроавтобус. По предварительным данным, в этой аварии пострадала женщина – она получила легкие травмы.

Что касается минивэна Arsenal, то у него значительно пострадала передняя боковая часть. Однако в целом автомобиль получил незначительный ущерб. Напомним, что данный автомобиль был разработан в рамках проекта «Кортеж» и относится к транспорту представительского класса.

Вам может понравиться

ГИБДД предложила ввести в России шесть новых штрафов

В следующем году инспекторы ГИБДД могут получить возможность выписывать российским автовладельцам штрафы за ряд «незначительных» нарушений, если в силу вступит новый перечень требований, запрещающих использование транспорта. В список неисправностей попало

К 2035 году доля электрокаров на российском рынке достигнет 25 процентов

В отличии от западных стран, в России переход с дизельных и бензиновых автомобилей будет происходить постепенно. Только к 2035 году можно ожидать, что на новые электрокары придется примерно 25 процентов
Погода в России: