Фотошпионы запечатлели на камеры прототип кроссовера Kia Sportage следующей генерации неподалеку от Нюрбургринга. Задняя часть авто не была покрыта камуфляжной пленкой.

Судя по размещенным фотографиям, новинка получит короткую колесную базу, новый логотип и заднюю стойку, наклоненную под большим углом, чем раньше. Передняя часть автомобиля была скрыта под плотным камуфляжем, поэтому разглядеть ее не удалось. Однако эксперты считают, что у машины изменится форма и расположение фар, а также будет заменена решетка радиатора.

Согласно имеющимся сведениям, новый Sportage создается на той же архитектуре, что и ранее обновленный Hyundai Tucson. По этой причине, помимо обычных дизельных и бензиновых двигателей, новое поколение модели, скорее всего, получит также гибридную силовую установку. Его официальная премьера намечена на апрель 2021 года.

Вам может понравиться

Прототип российского электромобиля «Атом» покажут в апреле – мае

Примерно в апреле-мае 2023 года будет показан прототип электромобиля «Атом» отечественного производства. Инвесторами разработки стали бизнесмен Рубен Варданян, а также владелец «Камаза» Сергей Коготин. Игорь Поваразднюк, генеральный директор бренда «Атом»,