Фотошпионы запечатлели на камеры прототип кроссовера Kia Sportage следующей генерации неподалеку от Нюрбургринга. Задняя часть авто не была покрыта камуфляжной пленкой.

Судя по размещенным фотографиям, новинка получит короткую колесную базу, новый логотип и заднюю стойку, наклоненную под большим углом, чем раньше. Передняя часть автомобиля была скрыта под плотным камуфляжем, поэтому разглядеть ее не удалось. Однако эксперты считают, что у машины изменится форма и расположение фар, а также будет заменена решетка радиатора.

Согласно имеющимся сведениям, новый Sportage создается на той же архитектуре, что и ранее обновленный Hyundai Tucson. По этой причине, помимо обычных дизельных и бензиновых двигателей, новое поколение модели, скорее всего, получит также гибридную силовую установку. Его официальная премьера намечена на апрель 2021 года.

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: