В издании Bloomberg, сославшись на свои источники, заявили, что у Apple появились проблемы с производством новой версии iPad Pro из-за сбоев в поставках новых Mini-LED экранов.

На данный момент времени, новые дисплеи поставляют три производителя, расположенные в Тайване. Собеседники агентства отмечают, что одному из них пришлось и вовсе остановить выпуск данных экранов по причине дефицита необходимых для их производства комплектующих.

В СМИ напоминают, что Apple собирается провести официальную презентацию новых моделей планшетов уже в этом месяце. Они получат модифицированную камеру и более мощный процессор. При этом диагонали их экранов останутся без изменений – 12,9 и 11 дюймов. Зато у 12,9-дюймового варианта поменяется технология дисплея, что значительно повысит его контрастность.

Вам может понравиться

Японская компания, производящая тостеры, решила начать выпускать смартфоны

Японская компания Balmuda собирается выпустить свой первый смартфон. Как отмечается, компания специализируется на бытовой технике – в частности, она известна как производитель дорогих минималистичных тостеров, прочей мелкой бытовой техники, а
Погода в России: