Инсайдерские ресурсы продолжают приближать осень 2021 года, строя догадки о том, каким будет очередной iPhone от компании Apple. Они еще не знают, назовут ли его iPhone 13 или придумают хитрый ход для обхода «сатанинского числа», но зато выдвигают предположения о характеристиках девайса.

На этот раз предметом обсуждения стали камеры будущего устройства. Инсайдеры считают, что основные изменения коснутся широкоугольного объектива. Который в новой модели будет представлять собой конструкцию из 7 линз, собранных в одну с диафрагмой F/1,6. Также есть версия, что в самой дорогостоящей модификации этот параметр составит F/1,7.

Инсайдеры сообщают, что разработкой и созданием уникальных объективов занимается компания Sunny Optical. Она уже провела комплекс испытаний, подтвердивших соответствие заявленным характеристикам. Поэтому скорее всего Apple установит их уже на следующее поколение своих смартфонов.

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: