Жители Подмосковья спасают лиса, которого сбила машина.

Как сообщается, инцидент произошёл около месяца назад возле деревни Кулаково. Животное удалось спасти, в настоящее время он проходит реабилитацию. Лису дали прозвище Элвин.

Ему поставили прививки от бешенства, а также провели первую операцию по восстановлению сломанной лапы. Спустя месяц проживания рядом с людьми животное освоилось. Сейчас у него всё ещё осталась проблема с переломом – кости никак не хотят срастаться.

В итоге опекунам лиса нужно решить, что делать – либо ампутировать лапу, либо согласиться на новую операцию, во время которой животному установят специальные штифты. Штифты при этом придётся делать на заказ. Опекуны животного хотят, чтобы Элвин жил полноценной жизнью, а потому ищут сейчас неравнодушных людей, которые помогут со сбором средств на операцию.

Вам может понравиться

Ветеран украинских ВВС назвал Зеленского “уклонистом в бронелифчике”

Ветеран украинских ВВС из Киева раскритиковал президента Владимира Зеленского за его заявления о готовности Украины к любым сценариям развития событий. Он назвал главу государства «уклонистом в бронелифчике» и заявил, что

В Китае заявили, что США ведут себя как человек, притворяющийся спящим

Соединенные Штаты притворяются спящими, из-за чего разбудить их невозможно, заявил замглавы внешнеполитического ведомства Китая Лэ Юйчэн. Он пояснил, что имеет в виду отношение США к ситуации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Брянского депутата задержали по подозрению в педофилии

В управлении СКР по Брянской области сообщили о задержании депутата Дятьковского районного совета, которого подозревают в интимной связи с ученицей местной школы. Согласно версии следствия, подозреваемый осуществил половой акт со
Погода в России: