Земля – это живое существо, на одном из этапов развития которого ему потребовались организмы, способные участвовать в процессе трансформации энергии. Именно поэтому на планете появился человек, считает российский уфолог Валерий Уваров.

Такие выводы он сделал после многолетнего изучения древнейших египетских и шумерских текстов. Именно в этих письменах говорится, что планеты представляют собой живые организмы, проходящие несколько ключевых этапов развития.

Изначально Земля не нуждалась в биосфере, однако на одном из этапов эволюции ей потребовалась энергия. Именно поэтому были созданы живые существа – животные, люди, природа, – которые все вместе и составили ту биосферу, которая наблюдается в настоящий момент.

По словам Уварова, создала их сама планета. Поэтому гуманоиды, которые могут жить в космическом пространстве, не могут никак отличаться от людей. Они создаются по одному и тому же принципу и с той же целью, поэтому получаются такими же, как мы.

Вам может понравиться

National Interest: Космические силы США стали пока лишь предметом шуток

ПроисхождениеПечать – не из “Звездного пути”Действительно Стражи ГалактикиНе космическое командование Вот что вам нужно знать:  создание этой новой услуги обойдется в 2 миллиарда долларов в течение пяти лет и потребует
Погода в России: