Пресс-служба управления Народной милиции ДНР сообщила о гибели одного из бойцов непризнанной республики в результате обстрела со стороны ВСУ. Кроме того, еще один военнослужащий получил ранения.

Руководство Народной милиции выразило сожаления по поводу гибели ополченца, а также соболезнования его родным и близким людям. Сообщается, что боец погиб, защищая свою родину от противника.

Второму военнослужащему, который был ранен в ходе обстрела, успели оказать медицинскую помощь. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

Украинская сторона 10 марта производила обстрелы территорий самопровозглашенных республик Донбасса с использованием гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Сообщается, что ими было выпущено не менее двух десятков гранат и мин.

Вам может понравиться

Кедми назвал преимущества армий ДНР и ЛНР перед украинскими войсками

В распоряжении армий ДНР и ЛНР имеется в два раза больше танков, чем на вооружении Украины. Причем самопровозглашенные республики имеют более современную и надежную бронетехнику, обеспечивающую им неоспоримое преимущество перед

В России в 2021 году ожидается резкий рост цен на рис

В издании ТАСС, сославшись на Южный рисовый союз, сообщили, что в РФ могут вырасти оптовые и розничные цены на рис в текущем году по причине повышения расходов на его выращивание.

В российскую Арктику тайком проникла американская атомная подлодка

В районе проведения российской арктической экспедиции «Умка-2021» в момент всплытия трех подлодок сквозь льды находилась еще одна субмарина. Которая принадлежала американским ВМС. Вьетнамское издание Soha пишет, что эта подлодка вполне
Погода в России: