В ответ на многочисленные фотографии украинских эшелонов с танками в Сети военкор Александр Сладков опубликовал снимки и видеозаписи с российской боевой техникой, движущейся по трассе неподалеку от Ростова.

В подписи он заявил, что «у нас тоже кое-что есть», сделав явную отсылку к сообщениям о передислокации украинских боевых машин. Кроме того, на видео Сладков сообщает, что «это, конечно, не эшелоны, но все же…».

На кадрах показаны в основном российские артиллерийские установки, которые буксируют автомобили «Урал». Сладков отметил, что видео и своими высказываниями стремился «прогреть ситуацию».

Напомним, что несколько дней назад в интернете появились видеозаписи и фотографии с украинскими эшелонами, направлявшимися на Донбасс из Харькова и Мариуполя. На открытых платформах можно было разглядеть танки Т-72 и Т-64, а также артиллерию.

Вам может понравиться

Эксперт Коротченко рассказал о коллективном психозе на Украине, вызванном переброской войск в РФ

Видеозаписи с колоннами российской техники, перебрасываемой в Крым через Керченский мост, спровоцировали настоящую панику на Украине. Вся страна охвачена коллективным психозом и без конца повторяет уже заезженные фразы о том,

Глава Минобороны Украины заявил о “мирном возвращении” Донбасса

Заявления о том, что Киев готовит наступательную операцию на Донбассе – это всего лишь «страшилка», сообщил глава оборонного ведомства Украины Андрей Таран. Он пояснил, что возвращать Донбасс под свой контроль

Псаки озвучила обеспокоенность Вашингтона численностью российских войск у границ Украины

Вашингтон сильно обеспокоен столько крупным сосредоточением российских войск у границ Украины, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она также пояснила, что в последний раз такое наблюдалось еще в 2014 году.
Погода в России: