В ближайшее время на рынке появится новейший фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6, который уже готовит к выходу производитель Huami Technology. Инсайдеры уже представили в Сети и фотографии гаджета, и несколько его ключевых технических характеристик.

Так, сообщается, что по внешнему виду новый браслет практически не будет отличаться от пятой версии. Кроме того, точно известно, что его оснастят все такой же магнитной зарядкой, которая здорово облегчит пользователям жизнь.

Инсайдеры сообщили также, что в Индии и Индонезии гаджет уже зарегистрирован под индексом XMSH15HM. Под этим названием он будет продаваться и на территории Евросоюза, поэтому скорее всего существенных отличий между версиями ждать не стоит.

Пока производитель не раскрывает полные характеристики, однако заявляет, что Xiaomi Mi Band 6 будет иметь некоторые уникальные опции, разработанные специально для фитнеса.

Вам может понравиться

РВ: ВСУ теряют личный состав в боях с ВС РФ за Бахмут

Как сообщает издание «Русская весна», украинские средства массовой информации начали заявлять об огромных потерях в живой силе среди военнослужащих ВСУ, которые находятся в населенном пункте Бахмут (бывшее название Артемовск). Военкоры