На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам. Причем для восстановления и глубокого сервисного обслуживания использовались только качественные запасные части и расходные материалы.

Кабриолет изготовлен в 1993 году, но его пробег составляет всего 15 тысяч километров. Это одна из редких моделей, которая имеет усиленный кузов и складывающийся верх и плотной ткани. Под капотом установлен 75-сильный двигатель с объемом 1,5 л.

В объявлении продавец обещает дополнить автомобиль колесными дисками Melber, а также выставочными колесами с покрышками ЕХ-85.

В Канаде кабриолеты «Лада» выпускались в начале 90-х годов прошлого столетия. Они были ориентированы на местных рынок, но владелец приобрел там автомобиль и привез его в Россию. В 2017 году эта машина уже предлагалась к продаже за 1 000 000 рублей.

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: