Алексеем Орловым, главой города Екатеринбург, было подписано постановление, согласно которому скоро начнется проектирование улицы Героев России.

Ранее в Сети было опубликовано изображение, на котором демонстрируется обустройство новой городской дорожной сети. Начало улицы будет расположено рядом с торговым центром «Свердловск», а ее конец – возле пересечения с улицей Готвальда. По словам Алексея Бубнова, вице-мэра Екатеринбурга, работы по реализации этого проекта идут уже почти 2 года.

Отмечается, что данная улица уже давно присутствовала в Генеральном плане и имелась во многих программах города. Единственной преградой для ее создания являлась железнодорожная станция «Свердловск-товарный». Около двух лет назад она была выведена из эксплуатации, поэтому созданию улицы теперь ничего не мешает.

Вам может понравиться

В речи о России Байден заявил, что наступает “время деэскалации”

После введения санкций в отношении России американский президент Джо Байден заговорил о том, что пришло время деэскалации отношений. Он отметил, что Соединенные Штаты собираются двигаться к дипломатическому процессу, а также

На Донбасс прибыл эшелон из Польши с боевой техникой и личным составом

На станцию Рубежное, что неподалеку от Северодонецка, прибыл эшелон с военной техникой и личным составом польских Вооруженных сил. Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что это далеко не первый железнодорожный состав, доставивший на

В NI высоко оценили провалившийся проект советского бомбардировщика Т-60С

В 80-х годах прошлого столетия Советский Союз занимался разработкой бомбардировщика Т-60С, который по своим параметрам должен был отвечать недавно модернизированному Ту-22М3. Однако распад СССР внес свои коррективы в планы конструкторов.
Погода в России: