Тимати, рэп-исполнитель из РФ, на своей страничке в «Инстаграме» рассказал, что одной из участниц нового сезона «Холостяка» заплатили немаленький гонорар.

Первый эпизод шоу был показан на канале ТНТ в прошлое воскресенье, 14 марта. Отмечается, что его смотрели рекордное количество людей. На этот раз искать свою суженую предстоит известному певцу. Ему нужно будет выбирать среди 25 девушек. Организаторы также решили изменить правила, позволив барышням заранее узнать имя жениха.

В соцсети Тимати разрекламировал проект со своим участием, отметив, что новый сезон окажется наполнен эмоциями и интригами. Он добавил, что одна из участниц пережила трудные отношения, а другой заплатили немалую сумму денег, чтобы уговорить ее поучаствовать в передаче. Однако певец не стал называть конкретных имен.

Вам может понравиться

В Киеве рассказали о неудачной попытке Зеленского пообщаться с Путиным

Советник делегации Украины в ТКГ Алексей Арестович рассказал, что после гибели четырех солдат ВСУ в Донбассе Владимир Зеленский изъявил желание встретиться с руководителями всех стран «нормандской четверки». Однако российский президент

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.

Пользователи Сети считают российскую боевую технику у границ с Украиной на спутниковых фото

Читатели западных СМИ уверены, что Россия скапливает войска на границе с Украиной для нападения на нее, а не для учений. Такие выводы они делают в обсуждении спутниковых фотографий, которые опубликовала
Погода в России: