Смартфон Xiaomi Mi 11 Ultra, который выйдет на рынок в конце марта, получит 6,81-дюймовый основной дисплей, а также дополнительный мини-экран на задней панели, сообщает инсайдер Ice Universe. Кроме того, он отмечает аккумуляторную батарею аппарата, которая будет иметь емкость 5000 mAh и заряжаться от адаптера мощностью 67 Вт.

Главной же особенностью новой модели китайского смартфона инсайдер назвал камеры. Основную оснастят 50-мегапиксельным сенсором Samsung ISOCELL GN2, способным объединять четыре пикселя в один для улучшения качества фотографий, сделанных в темноте. Вторая камера получит два модуля на 48 МП – широкоугольный и перископный.

Также о данной модели смартфона известно, что разрешения ее дисплея составит 2K, а частота обновления экрана достигнет 120 Гц. Производитель защитит устройство от воды и пыли по международному стандарту IP68.

Вам может понравиться

Российский инженер подал в суд на Apple, Samsung и Huawei

Александр Земсков, специалист из РФ, решил судиться с российскими подразделениями Huawei, Samsung и Apple, обвинив их в краже разработанной им технологии. В судебном иске указывается, что российский инженер создал новый
Погода в России: