Инсайдеры строят предположения как по характеристикам будущего iPhone 13, так и по его внешнему виду. Сайт XDA Developers, к примеру, опубликовал в своем Твиттер-аккаунте качественные рендерные изображения девайса от Apple, который должен появиться на рынке только осенью текущего года.

Поддержал XDA Developers в строительстве догадок и китайский сайт Mydrivers, который высказал свои предположения по параметрам аппарата. Так, авторы публикации предположили, что в этом году Apple использует в конструкции смартфона более прочное защитное стекло, а также металлическую рамку, окрашенную в черные матовые тона.

Диагональ дисплея будет, как и всегда, зависеть от модификации девайса. Но китайские эксперты уверенно утверждают, что производитель установит экран с частотой обновления 120 Гц. Также предполагается, что Apple уменьшит размеры выреза в дисплее, который называют «челкой». Впрочем, такой прогноз озвучивается перед выходом каждой новой модели, но еще ни разу он не соответствовал действительности.

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: