Представители Роскачества сообщили об обнаружении бактерий кишечной палочки в блинах, находившихся в замороженном состоянии. Речь идет о продукции 3-х изготовителей.

В рамках проведенного анализа специалисты отобрали блины с мясом двадцати брендов, реализуемых в торговых сетях РФ. В результате кишечные палочки были найдены в продукции от компаний «Морозко», «От Ильиной» и «ВкусВилл». В них также зафиксировали превышающее норму число анаэробных микроорганизмов.

При этом блины бренда «Сибирская коллекция» не только соответствовали всем стандартам ведомства, но даже превосходили их. В рамках соответствующего исследования были оценены около полутысячи показателей блинов, из которых 22 являлись обязательными параметрами безопасности.

Вам может понравиться

Россия, США и Украина стягивают силы в акваторию Черного моря

Черное море в скором времени может оказаться в центре событий, которые грозят превратиться в Третью мировую войну. В настоящий момент свое военное присутствие в акватории усиливают Украина и Россия, а

Наливайченко: Украина добровольно внесла в бюджет России и Белоруссии 1 млрд гривен

Украина «профинансировала» Вооруженные силы России и Беларуси на 1 миллиард гривен, заявил бывший глава СБУ, а сегодня народный депутат ВР Валентин Наливайченко. По его словам, Киев передал эту сумму в

Корабли Балтфлота застряли в Средиземном море из-за плохой погоды

Ухудшение погодных условий вынудило группировку кораблей Балтийского флота РФ несколько задержаться в Средиземном море, сообщает пресс-служба ЗВО. Она поясняет, что как только погода стабилизируется, отряд продолжит движение по намеченному курсу.
Погода в России: