Рэпер Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, после дня рождения своей супруги Насти Ивлеевой оказался под капельницей.

На своей странице в Instagram рэпер опубликовал фотографию, сделанную после празднования. В кадре он запечатлел несколько капельниц в своём доме, и подписал фото «After party». Таким образом исполнитель, по всей видимости, хотел продемонстрировать, что борется с похмельем.

Поклонники 26-летнего рэпера испугались за его здоровье, а также заявили, что не стоило столько пить, если после этого наступают такие последствия.

Настя Ивлеева, как отмечается, 8 марта отметила своё 30-летие. На вечеринку было приглашено множество российских звёзд, в том числе Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Даня Милохин, и другие представители шоу-бизнеса. Как сообщается, юбилей Ивлеевой отметили даже более масштабно, чем 35-летие Ольги Бузовой.

Вам может понравиться

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: