Игру Gotham Knights, создаваемую по мотивам комиксов о Бэтмене, настигла та же проблема, что и многие другие проекты. Из-за коронавирусной инфекции и связанными с нею ограничительными мерами разработчики перенесли премьеру релиза на следующий год.

Созданием игры занимается знаменитая студия Warner Bros. Games Montreal, которая в 2013 году всколыхнула весь геймерский мир проектом Batman: Arkham Origins. В новом сюжете игроки получают возможность превратиться в Бэтгерл или Робина, а также других персонажей. Которые должны стать заменой Бэтмену и сразиться с преступностью в Готэме.

«Gotham Knights теперь выйдет во всем мире в 2022 году. Спасибо нашим замечательным фанатам за огромную поддержку. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать больше в ближайшие месяцы», – заявили разработчики.

Эксперты предположили, что Warner Bros. только начала работу над своим новым игровым проектом и поэтому оттягивает сроки. Но все же большинство специалистов уверены, что причиной переноса премьеры стала пандемия коронавируса.

Вам может понравиться

Пенсионерка из Одинцово обратилась в полицию из-за неудач внука в компьютерной стрелялке

70-летняя жительница Одинцово пришла в полицию и пожаловалась на то, что ее внук постоянно проигрывает в игру Counter-Strike. Она заявила, что по неизвестным причинам у соперников постоянно оказывается «оружие лучше,
Погода в России: