В сообществе «Наш автопром» были размещены фотографии, на которых запечатлен необычный кроссовер. Речь идет о модели Toyota RAV4 первой генерации, передняя часть которой взята от грузовой машины ЗИЛ-130.

Автор поста отмечает, что мастера не стали полностью изменять все транспортное средство, поменяв у него только переднюю облицовку и крылья. Точно неизвестно, с чем именно связан данный тюнинг. Возможно, автомобиль попал в аварию, в результате которой его передок был полностью смят. Однако можно увидеть, что остальные изменения направлены на повышение проходимости машины.

Дело в том, что кроссовер теперь оснащен большими колесами и лифт-набором. Указывается также, что у авто был сменен мотор. Увидеть этот измененный RAV4 можно на дорогах города Омск. К сожалению, автор фото не смог пообщаться с владельцем данного транспортного средства.

Вам может понравиться

Продемонстрирован новый АЗЛК «Москвич»-2141 в стиле KIA K5 и Sonata

В Сети появились фоторендеры, подготовленные независимыми дизайнерами портала naavtotrasse.ru. На них представлен новый седан Москвич-2141 2022-2023 модельного года, построенный на платформе китайского JAC J7. Такая модель уже есть в России.

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

Появились снимки нового седана ВАЗ-2115 Лада «Самара» 2022 года

Компания «АвтоВАЗ» из-за действия антироссийских санкций была вынуждена временно приостановить разработку новых моделей. На фоне этого все чаще появляются предложения возродить модели, которые ранее пользовались большой популярностью. Так в Сети
Погода в России: