На предприятии Ford-Sollers, расположенном в городе Елабуга, завершилось производство пилотной партии российской модели Aurus Senat.

Данные автомобили не планируется пускать в продажу – их используют для проведения тестов. В Минпромторге при этом отмечают, что машины были выпущены точно по графику. Прямо сейчас они начали проходить первые испытания на территории полигона НАМИ. Сотрудники ведомства добавляют, что Aurus смог с успехом преодолеть все трудности, вызванные пандемией коронавируса.

Отмечается, что первые машины Senat, предназначенные для продажи, будут произведены до конца 1-го квартала текущего года. Их планируется передать клиентам в мае. Одно такое авто оценивается примерно в 22 000 000 рублей. Однако в будущем должны будут появиться более дешевые комплектации.

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: