Компания Apple еще ни слова не говорила об iPhone 13, однако китайские инсайдеры уже опубликовали изображение этого смартфона. Также они раскрыли несколько его характеристик.

Инсайдерская информация относилась и к названию аппарата. Вполне вероятно, что это будет не iPhone 13, а iPhone 12S, так как компания Apple немного суеверна и не захочет спугнуть удачу.

Также инсайдеры сообщили об использовании в новом смартфоне технологии D-ToF, которая должна заменить Face-ID. Все дело в том, что такое решение позволит уменьшить объем памяти, который требуется для распознавания лица владельца девайса.

На рендерном фото можно также увидеть, что китайские эксперты предсказывают уменьшение толщины рамок аппарата и «челки» – выреза с фронтальной камерой и датчиками.

По мнению экспертов, Apple использует в новой модели дисплей ProMotion с адаптивной частотой обновления в диапазоне 1-120 Гц, усиленную аккумуляторную батарею, лазерный дальномер и процессор Apple A15.

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: