В соцсетях начали появляться фотоснимки эвакуатора, который пытался поднять припаркованную машину в Самаре, но вместо этого упал прямо на нее.

Отмечается, что данный инцидент случился вчера, 12 марта, на территории Николаевского проспекта. Сотрудники эвакуационной службы собирались эвакуировать с обочины южнокорейский кроссовер Hyundai i40. Скорее всего, владелец авто неправильно припарковался. Однако они не справились с управлением, из-за чего эвакуатор завалился на бок, прижав автомобиль.

На размещенных фото можно увидеть, что кроссовер получил довольно серьезные повреждения – особенно сильно пострадала его крыша. Пользователи считают, что водитель эвакуационной машины нарушил правила эксплуатации, что и привело к данному происшествию.

Вам может понравиться

На рендерах показали возрожденный кроссовер ЗИЛ-130 2021

Независимый дизайнер опубликовал рендеры внедорожника ЗИЛ-130, который может быть создан предприятием русскоговорящего бизнесмена, живущего в США. Согласно словам автора изображений, новый паркетник, возможно, получит современный внешний вид, который будет схож

Российским автомобилистам рассказали о штрафах и ограничениях в пешеходной зоне

В российских городах все чаще можно увидеть знаки «Пешеходная зона» в районах жилых комплексов. Авторы издания car.ru решили рассказать о штрафах и ограничениях, которые они накладывают на водителей. Данный знак
Погода в России: