Украинский журналист Дмитрий Гордон, раскритиковавший индийскую вакцину, «нарвался» на жесткую выволочку от телеведущего Евгения Комаровского. Известный врач заявил, что высокомерие Украины к Индии и другим странам ничем не оправдано.

По словам Комаровского, Украина еще после 90-х годов прошлого столетия перестала быть развитой страной, имеющей право кого-то критиковать. Если до развала Союза она запускала в космос ракеты и имела ядерный арсенал, то в последние 30 лет она производит исключительно высокомерие, критику в адрес других государств и гордость за заслуги, которых никогда не имела.

Комаровский также заявил, что Индия – это самодостаточное государство, которое обеспечивает себя само в отличие от Украины, а также занимает лидирующие позиции в мире в IT-сфере и в производстве вакцин. Поэтому высокомерное отношение к ней не имеет под собой оснований.

«Индия нас не устраивает. Мы же крутые, мы Украина!» – сказал возмущенный Комаровский.

В ответ на этот монолог Гордон сперва растерялся, а затем назвал известного врача «ватником», так как не нашел других аргументов для возражений.

Вам может понравиться

Вице-премьер Чехии выразил готовность принять встречу Путина и Байдена в Праге

Глава МИД и МВД Чехии Ян Гамачек предложил организовать встречу российского и американского лидеров Владимира Путина и Джозефа Байдена в Праге. Он отметил, что уже отдал соответствующие распоряжения послам в

Российская делегация в ОБСЕ рассказала о “необычной военной деятельности” в Донбассе

НАТО организует провокации у российских границ, а также наращивает свое военное присутствие рядом с ними. С начала текущего года количество морских разведок увеличилось в полтора, а воздушных – в два

Патрушев заявил о поставках американского летального оружия на Украину

Военно-транспортные самолеты Соединенных Штатов активно доставляют на Украину летальное вооружение, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев. Он уточнил, что за последние пару дней в Киеве приземлялось пять американских С-130 «Геркулес».
Погода в России: