Британский таблоид Daily Mail опубликовал статью, посвящённую полузаброшенному посёлку Цементнозаводский.

Как сообщается, этот посёлок находится в 18 километрах на северо-восток от Воркуты. Зимой, как отметили авторы статьи, температура воздуха здесь падает до 50 градусов ниже нуля. В статье также были опубликованы фото посёлка, на которых можно увидеть запорошенные снегом квартиры и подъезды, обросшие домами сосульки, обледеневшие автомобили. Так как многие жители покидают посёлок, немало домов уже полностью заброшено.

В комментариях читатели заметили, что русские могут выжить где угодно, так как они стойкие. Ещё один комментатор заявил, что на эти кадры даже посмотреть страшно, и нет ничего удивительного в том, что русские такие крутые. Другой читатель пошутил и предложил отправить в Цементнозаводский экологическую активистку Грету Тунберг, чтобы она там вещала о глобальном потеплении.

Вам может понравиться

Расчеты С-400 отразили нападение условного противника на Москву в преддверии Дня ПВО

Одно из подразделений 1-й армии ПВО-ПРО России провело учения, приуроченные к Дню войск противовоздушной обороны. По легенде учений, они отражали воздушную атаку на российскую столицу. В ходе маневров расчеты зенитно-ракетных

Китайские власти приговорили Alibaba к крупнейшему штрафу в истории страны

Китайская компания Alibaba, монопольное положение которой на рынке страны было подтверждено в результате соответствующего расследования, оштрафована на 18,22 миллиарда юаней. Эта сумма является абсолютным рекордом за всю историю КНР. Проведенное

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.
Погода в России: