Два российских политолога, прокомментировавшие введение в болгарских школах уроков патриотического воспитания, спровоцировали споры между пользователями Сети из Болгарии.

Один из них заявил, что хотя эта страна и состоит в НАТО, с Россией она воевать не будет. Помимо этого, в случае начала конфликта все натовские базы на ее территории уничтожат российские ракеты.

Второй политолог призвал минимизировать всякие контакты с Софией, пока у власти в Болгарии находится Бойко Борисов.

Пользователи оставили множество комментариев под этой публикацией. Часть из них высказалась в пользу России, заявив, что союзниками могут быть одни, а спасать в случае чего, придут совсем другие.

Другая часть высказалась в том духе, что Россия, хотя и пару раз помогала стране, все же не относилась к ней серьезно и больше ненавидела.

Также некоторые пользователи высказали нейтральную позицию, сообщив, что благодарны РФ за помощь и никогда не забудут погибших в Болгарии солдат, однако не считают себя чем-то обязанными Москве.

Вам может понравиться

Онищенко предсказал увеличение количества заразившихся коронавирусом россиян

Погодные изменения спровоцируют новый рост количества заразившихся коронавирусом жителей России, уверен бывший глава Роспотребнадзора, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Он отметил также, что очередной всплеск не стоит называть волной,

Под обстрелом ВСУ погибли двое военнослужащих армии ДНР

Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил о гибели двух военнослужащих армии самопровозглашенной республики. Он отметил, что погибли бойцы под обстрелом с украинской стороны. Басурин выразил соболезнования семьям погибших.

Росстат опубликует данные о реальных доходах населения уже после обращения Путина к парламенту

Росстат в своем докладе о социально-экономической ситуации в России за первые три месяца года не стал публиковать сведения о реальных доходах граждан страны. Его представители сообщили, что данные требуют некоторых
Погода в России: