Экипаж американской субмарины USS Connecticut схлестнулся в бою с «необычным противником». Непонятно каким образом на подлодку проникли клопы, которые одолевают моряков ВМС США.

Издание Navy Times пишет, что за решением глобальных вопросов экипаж как-то пропустил момент, когда на подводной лодке завелись насекомые-паразиты. Однако проблема медленно, но уверенно разрасталась и в итоге приобрела катастрофические масштабы.

В некоторых изданиях даже появились публикации о том, что клопы сорвали американской подводной лодке проекта «Морской волк» важную миссию по патрулированию в Мировом океане.

В настоящий момент подлодка находится в порту постоянной прописки. На судне предпринимаются необходимые меры по дезинфекции, которые должны решить проблему.

Экипажу субмарины пояснили, что они столкнулись с весьма серьезным противником. Все дело в том, что укусы паразитов могут спровоцировать развитие серьезных заболеваний. Причем особенно опасными они являются как раз в таких замкнутых пространствах, как внутренние полости подводной лодки.

Вам может понравиться

ВС Украины перебрасывает эшелоны с танками из Донбасса на границу с Крымом

Украина перебрасывает танки с линии разграничения на Донбассе ближе к границе с РФ у Крымского полуострова, сообщает портал «Новый день». Известно, что речь идет о той же технике, которая ранее

В Кремле прокомментировали ультиматум Чехии по высланным дипломатам

Ультиматум Чехии не возымеет ожидаемого Прагой действия на Россию, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он напомнил высказывание президента РФ Владимира Путина в послании к Федеральному собранию о том, что попытки

НАТО и Евросоюз не обсуждали коллективное решение о высылке российских дипломатов

Совет НАТО и Евросоюз не захотели коллективно высылать российских дипломатов из стран, входящих в эти альянсы. Североатлантический блок, который провел экстренное заседание, выразил обеспокоенность, но даже не вспомнил о предложении
Погода в России: