В Луганске прошло торжественное мероприятие, посвященное передаче Народной милиции республики пяти военных внедорожников «УАЗ Патриот».

Ключи от новых автомобилей военнослужащим ЛНР передал глава республики Леонид Пасечник. Он также выразил благодарность Народной милиции за то, что она надежно защищает рубежи страны.

Такое же мероприятие прошло и в Донецкой народной республике. Здесь ополченцам вручили ключи от автомобилей УАЗ «Патриот Пикап». Передачу техники осуществлял глава ДНР Денис Пушилин.

Военнослужащие обеих республик поблагодарили власти за новую технику, а также сообщили, что использовать ее будут в зоне соприкосновения.

Напомним, что сейчас ситуация на Донбассе накалена до предела. Украинские ВС стянули к линии фронта бронетехнику и готовят полномасштабное наступление. Дата начала боевых действий пока неизвестна.

Вам может понравиться

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

Electrek: Автономный электрический грузовик Einride получил разрешение ездить на дорогах США

Транспортная компания Einride получила разрешение от американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) на эксплуатацию своих автономных электрических грузовиков (AET) на дорогах общего пользования в США под управлением удаленным оператором.
Погода в России: