Компания Apple в понедельник выпустила срочное обновление iOS 14.4.1 для пользователей iPhone, а также обновление iPadOS 14.4.1.

Отмечается, что обновления, как правило, выпускаются во вторник, но на этот раз прошивка вышла даже без проведения предварительного тестирования, которое проводится по понедельникам. Таким образом, как отмечается, обновление должно исправить известные баги, а также устранить уязвимости.

Новых функций в обновлении не содержится, но, как указывает Apple, прошивка настоятельно рекомендуется для установки, так как она содержит важные изменения, касающиеся безопасности устройства и личных данных.

Также указывается, что на 9 марта запланирован выход бета-версия iOS 14.5. Это будет являться одним из наиболее важных обновлений после выхода iOS 14, который состоялся осенью прошлого года.

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: