Жители Японии уверены, что плановые российские учения на Курильских островах организованы для того, чтобы захватить еще и Хоккайдо. Пользователи Сети из Страны восходящего солнца возмущенно прокомментировали сообщения о маневрах, начавшихся в минувшую пятницу.

«Россия явно готовится к войне с нами. Так давайте и мы будем готовиться к войне с ней!», – дал старт гневному обсуждению учений один из пользователей.

Его поддержали и другие, требуя от правительства Японии немедленно начать учения в том же районе, чтобы своевременно отреагировать на возможную, по их мнению, «российскую агрессию».

Некоторые читатели просто впали в панику и начали прогнозировать скорое появление на островах беспилотных танков и летательных аппаратов. Другие пошли в своей кровожадности гораздо дальше и потребовали заполонить Россию шпионами, чтобы «подорвать ее изнутри».

Ничего нового не высказал и пользователь Bpd, который заявил, что нужно вводить санкции против РФ и «душить ее экономически» повышенными пошлинами на импорт.

Вам может понравиться

Российский стратегический комплекс “Кедр” прорвет любую американскую ПРО

Новый российский стратегический комплекс «Кедр», который будет разработан в двух вариантах базирования, вновь сделает бесполезными американские системы противоракетной обороны. Все дело в том, что он построен совсем по иному принципу,

Рядом с кладбищем во Всеволожском районе мужчина обнаружил мешок с костями

Житель поселения Ексолово рассказал полицейским об обнаружении мешка с грудой костей неподалеку от кладбища, расположенного во Всеволожском районе. Представители управления МВД по Ленобласти сообщили, что информация о найденных костях поступила

Ветеран украинских ВВС назвал Зеленского “уклонистом в бронелифчике”

Ветеран украинских ВВС из Киева раскритиковал президента Владимира Зеленского за его заявления о готовности Украины к любым сценариям развития событий. Он назвал главу государства «уклонистом в бронелифчике» и заявил, что
Погода в России: