Три первых весенних дня в Ленинградской области отметятся гололедами и сильным туманом, поэтому местным жителям необходимо проявлять крайнюю осторожность сообщает региональное управление МЧС со ссылкой на прогноз погоды от ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Спасатели сообщают, что первого марта стоит ждать густого тумана в ночное время, а также утром. Из-за гололедицы на дорогах водителям потребуется быть предельно внимательными, чтобы избежать ДТП.

Второго и третьего числа гололедица сохранится. Кроме того, во вторник поднимется сильный ветер, который затронет практически всю территорию Ленобласти. Его скорость в отдельных районах может достигать 15 метров в секунду.

Сильный туман ожидается уже вечером в воскресенье. По словам представителей пресс-службы МЧС видимость на дорогах составит не более 500-1000 метров.

Вам может понравиться

Новое обновление для Google Earth позволяет увидеть изменения на Земле за последние 37 лет

Представители Google сообщили, что для сервиса Earth вышло обновление, дающее возможность понаблюдать за изменениями земного ландшафта за последние 37 лет. Согласно их словам, в этот сервис было загружено свыше 24
Погода в России: