В управлении МВД по Подмосковью заявили, что в Химках произошла дорожная авария с участием грузовика и автобуса, перевозившего медиков. Один человек погиб.

Согласно предварительным сведениям, мужчина, управлявший грузовой машиной Hyundai Porter, потерял контроль над автомобилем, из-за чего на большой скорости врезался в автобус. В итоге он получил несовместимые с жизнью травмы, поэтому скончался еще до приезда скорой помощи.

Отмечается, что грузовик столкнулся со служебным автобусом, который перевозил медработников больницы №119. Указывается, что три его пассажира получили легкие травмы, поэтому они отказались от госпитализации – всю необходимую медпомощь им оказали прямо на месте инцидента.

Вам может понравиться

Австралийские конструкторы построили ракетомобиль мощностью 202 500 лошадиных сил

Ракетомобиль Aussie Invader 5R, разработанный австралийскими конструкторами, уже в следующем году должен побить все существующие на планете рекорды скорости, заявляют сами разработчики. По их словам, это «чудо техники» способно разогнаться

На дорогах Челябинска из-за снегопада снова образовались 9-балльные пробки

Ночной снегопад привел к 9-балльным заторам на основных дорогах Челябинска, которые соединяют центр города со спальными районами. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», тяжелее всего добраться в центральные районы из северо-западной

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.
Погода в России: