Как стало известно Discover24.ru, в Екатеринбурге полуголый мужчина отрезал себе ухо в присутствии прохожих.

Как указывается, инцидент произошёл на днях поблизости от гипермаркета «Лента» на улице Машиностроителей. Свидетели происходящего сообщили об инциденте в полицию, а также вызвали «скорую помощь».

Согласно заявлению начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Валерия Горелых, мужчина пребывал в неадекватном состоянии. Кроме того, подчёркивается, что произошедший инцидент не имеет отношения к криминалу. Так, отмечается, что речь идёт о проблемах со здоровьем у мужчины – согласно имеющейся информации, он состоит на учёте.

Врачи отправили пострадавшего в медучреждение и оказали ему требуемую медицинскую помощь.

Вам может понравиться

Amnesty International передумала присваивать Навальному статус узника совести

Правозащитники международной организации Amnesty International отозвали свое решение считать российского блогера Алексея Навального узником совести. Одновременно с этим они заявили, что это не отменяет требования немедленно выпустить оппозиционера на свободу.

Украина устроила шоу из передачи в войска пяти танков Т-72

Киевский бронетанковый завод устроил настоящее шоу из-за завершения модернизации и передачи в войска пяти обновленных танков Т-72. Из-за этого глава Укроборонпрома Юрий Гусев, который присутствовал на выставке IDEX-2021, был вынужден

Россия призвала кураторов Украины удержать ее от новой военной авантюры на Донбассе

На форуме ОБСЕ в Вене руководитель российской делегации Константин Гаврилов призвал кураторов Киева сдерживать его авантюрные попытки снова возобновить боевые действия на Донбассе. Он отметил, что Украину нужно подтолкнуть к
Погода в России: