УАЗ опубликовал в Facebook дизайн фургона УАЗ-452 следующего поколения. Автором нового дизайна является Андрей Давыдов.

В компании отметили, что опубликованные изображения пока что являются только эскизом, и попросили пользователей Сети высказать своё мнение. На изображениях автомобиль представлен в двух цветах кузова – белом и тёмно-сером.

По словам представителей компании, дизайн получился футуристическим. Так, концепт включает в себя узкие светодиодные фары, большие боковые зеркала, металлическую накладку на бампере, агрессивные элементы кузова, и другие детали. Также отмечается, что речь идёт о пассажирской модификации, и в салоне имеется больше мест для пассажиров, нежели в грузовой модели.

Мнения пользователей Сети разошлись. Некоторые оценили новый дизайн и выразили надежду, что автомобиль получит и мощные моторы, другие же остались разочарованы. Так, они указали, что машина выглядит слишком широкой, и при этом низкой в потолке.

Вам может понравиться

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Российским водителям рассказали о способах сэкономить на автомобиле

Автоэксперты рассказали, как можно уменьшить расходы на содержание личной машины. Они отмечают, что за год автомобилист в среднем тратит на обслуживание авто около 108 000 рублей. Примерно 57 000 рублей
Погода в России: