В управлении ГИБДД по Тверской области отметили, что в Торжокском районе случилась дорожная авария с участием трех авто, приведшая к смерти трех человек.

Данный инцидент произошел вчера, 1 февраля, на одной из автотрасс региона. Согласно предварительной информации, водитель машины International по неизвестной пока причине решил выехать на «встречку», где врезался с автомобилями «Хендай» и «Форд». В результате он скончался от полученных ран.

Несовместимые с жизнью травмы также получили два человека, находившиеся в легковушке Ford. Водитель Hyundai был госпитализирован в ближайшее медучреждение. На месте инцидента сейчас работают правоохранители, пытаясь установить все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

Volvo перейдет на выпуск электромобилей к 2030 году

Автопроизводитель Volvo из Швеции собирается уже к 2030 году полностью перейти на производство одних только электрокаров. В опубликованном сообщении отмечается, что переход к выпуску электромобилей представляет собой часть масштабного плана

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Производство автомобилей в России оказалось под угрозой

В издании «Коммерсантъ» сообщают, что из-за острой нехватки микросхем в мире производство автомобилей в РФ находится под угрозой частичной остановки. На данный момент времени российские предприятия не уменьшают выпуск машин,
Погода в России: