Новый 10,1-дюймовый планшет, прототип которого представила компания TCL, уникален тем, что может складываться сразу по двум линиям сгиба. Производитель устройства хорошо известен на мировом рынке по смартфонам Alcatel, а также по недорогим телевизионным приемникам.

На презентации был представлен прототип планшета, который можно согнуть пополам для более удобной переноски. В таком виде он больше похож на книгу. Кроме того, еще одна линия сгиба размещается в нижней четверти дисплея, которую можно отогнуть для ввода текста.

Кроме того, планшет дополнен пластиковой накладкой, которая может применяться в роли физической клавиатуры. При необходимости она проворачивается в нужное пользователю положение.

Производитель сообщает, что пока дальше прототипа дело не зашло, поэтому информации о дате выхода девайса на рынок в настоящий момент нету.

Вам может понравиться

Производительность видеокарты NVIDIA Geforce RTX 3070 Ti протестировали в играх

Специалисты портала Hardwaretimes протестировали графический ускоритель GeForce RTX 3070 Ti от компании NVIDIA в нескольких играх, чтобы оценить его мощность. Новый ГПУ опробовали в тринадцати игровых проектах при различных разрешениях.
Погода в России: