Исходные коды ролевых проектов Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt, ранее похищенные хакерами, будут проданы в ходе аукциона.

Отмечается, что помимо вышеуказанных проектов киберпреступники собираются также продать данные, связанные с обновленной версией «Ведьмака 3» и карточной игрой Thronebreaker: The Witcher Tales. Для участия в соответствующем аукционе нужно оставить депозит в размере 0,1 биткоина (около 4,5 тысячи долларов).

Хакеры при этом отметили, что торги стартуют в час дня по Москве, поэтому многие предположили, что они живут в РФ. Преступники также заявили, что опубликуют документы, которые могут навредить репутации CD Projekt RED, если она не отправит им выкуп. Компания уже подтвердила атаку на свои серверы, однако заявила, что не станет отправлять злоумышленникам деньги.

Вам может понравиться

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 заявили, что игра будет стабильнее прошлой

PR-менеджер компании GSC Game World Захар Бочаров в рамках подкаста «Не занесли» рассказал некоторые подробности предстоящей игры S.T.A.L.K.E.R.2. В частности, Бочаров заявил, что разрабатываемая игра будет намного лучше «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое

Вышел новый трейлер игры Tales of Arise

В Сети был опубликован новый трейлер игры Tales of Arise от компании Bandai Namco. В центре сюжета игры – борьба между двумя планетами. Жители одной из них несколько сотен лет
Погода в России: