Вполне вероятно, что совсем скоро студия Rockstar Games порадует поклонников легендарной игры GTA известием о начале работы над шестой ее частью. Косвенным признаком этого стало открытие набора в компанию новых сотрудников.

На официальном сайте студии появилась информация о том, что ей требуется квалифицированный художник для участия в съемках внутриигровых кадров и реализации нескольких других проектов. Не исключено, что этот специалист необходим как раз для того, чтобы начать создание Grand Theft Auto 6, которую уже несколько лет с нетерпением ждут поклонники.

Rockstar не делала никаких заявлений о разработке новой части GTA, однако инсайдеры неоднократно публиковали в сети самые разнообразные новости о ее создании. Так, предполагалось, что в игре Red Dead Redemption 2 тестируется оружие из будущей GTA-6. Также по Сети упорно гуляют слухи, что главным персонажем этой части будет женщина.

Вам может понравиться

Появился новый трейлер командного шутера Boundary с перестрелками в космосе

На канале игрового издания IGN появился новый геймплейный ролик командного шутера Boundary, разрабатываемого командой Surgical Scalpels из Китая. Речь идет о тактическом игровом проекте, действия которого разворачиваются на орбите Земли,
Погода в России: