Энтони Брагалья, уфолог из США, сославшись на официальные документы Пентагона, заявил, что американские военные изучали места крушения НЛО и обладают находками, способными «навсегда изменить наши жизни».

Специалист в области изучения внеземных цивилизаций отметил, что на протяжении трех лет пытался получить от Минобороны США список объектов, хранящихся на складах подрядчиков, указав на Закон о свободе информации. Ему даже пришлось подать соответствующий судебный иск. В результате ему был выслан 140-страничный отчет, доказывающий, что американские вооруженные силы активно следят за действиями НЛО.

Исследователь отмечает, что ученые Пентагона смогли проверить сразу несколько мест крушения неизвестных летательных аппаратов. При этом одним из подрядчиков стала компания Bigelow Aerospace, складские помещения которой расположены в Лас-Вегасе. Указывается, что в них хранятся материалы НЛО, обладающие невероятными свойствами, например, способны «замедлять» свет или поглощать излучение.

Вам может понравиться

В Роскосмосе обсуждается конфигурация и орбита будущей орбитальной станции

В ответ на вопрос одного из пользователей социальной сети Facebook глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал о планах относительно новой российской орбитальной станции. Он пояснил, что в настоящий момент как раз
Погода в России: