Представители NVIDIA сообщили, что для видеокарты GeForce RTX 3060 будет выпущено обновление, которое не позволит использовать ее в майнинге криптовалюты.

В компании хотят, чтобы игровые ГПУ использовались для запуска игр, а не добычи криптовалют, поэтому новый драйвер должен будет уменьшить производительность нового графического ускорителя в 2 раза, если он обнаружит алгоритмы, которые схожи с майнингом Ethereum. Данное решение должно будет помочь справиться с дефицитом видеокарт на рынке.

Производитель компьютерного «железа» также заявил о планах выпустить новые GPU с чипами CMP, предназначенными специально для майнинга криптовалют. В них не будет видеовыходов и других элементов, требуемых именно для игр.

Вам может понравиться

В Сети появились параметры флагманского планшета iPad Pro 5

В Сети появились новые подробности о планшете Apple iPad Pro 5, который должен выйти уже в марте. Как сообщается, мощность этого планшета можно будет сравнить с новейшими компьютерами от Apple.

В Google Chrome появились автоматические субтитры

Десктопный вариант популярного браузера Google Chrome получил новую опцию – автоматические субтитры, которые упрощают его использование людям, имеющим проблемы со слухом. Данную функцию начали тестировать еще в предыдущем году. Сейчас

Apple разрабатывает беспроводную технологию восстановления данных для iPhone

Специалисты Apple работают над двумя версиями новой функции восстановления данных. Первая предполагает беспроводное подсоединение к Интернету и следование инструкциям, а вторая – реализацию скрытого порта для мастеров сервисных центров. Согласно
Погода в России: