Любые контакты с пришельцами с других планет либо с присылаемыми ними сообщениями представляют для человечества большую опасность. Такое заявление сделали немецкие ученые в ходе проведенного исследования.

По словам ученых, даже попытка расшифровать присланное из космоса сообщение может таить в себе страшную угрозу. Все дело в том, что жители других планет способны отправлять коды, наносящие людям непоправимый вред. Современная наука не способна предпринимать меры, направленные на обезвреживание подобных сообщений.

Ученые рассказали, что в Крыму посредством телескопа РТ-70 недавно был принят зашифрованный двоичный код. Они посоветовали перенести его на бумагу, и только потом пытаться расшифровать. Если делать это с применением компьютерных технологий, можно нанести серьезный вред себе, окружающим и всему человечеству.

Вам может понравиться

Бывший индийский пилот рассказал, как Су-30МКИ обратили в бегство пакистанские F-16

Бывший пилот ВВС Индии Самир Джоши вспомнил воздушный бой между Индией и Пакистаном, который произошел 27 февраля 2019 года. В этом поединке встретились два индийских Су-30МКИ и 4 пакистанских F-16.

Турецкие СМИ назвали ЗРПК “Панцирь-С1” лучшим оружием против беспилотников

Российские комплексы «Панцирь» представляют собой лучшее оружие, способное эффективно противодействовать беспилотным аппаратам, сообщает турецкое издание Haber7. Авторы отмечают, что Россия разрабатывала эти ЗРПК специально для того, чтобы бороться с самолетами,

Хорватский журналист предсказал, что терпение России скоро лопнет

Если президент США Джо Байден добьется своей цели и вынудит Германию отказаться от строительства газопровода «Северный поток-2», терпение России может резко исчерпаться, считают авторы хорватского интернет-издания Advance. Они поясняют, что
Погода в России: