Роман Бессмертный, дипломат из Украины, сообщил, что международный «клуб друзей против Путина» начал медленно распадаться.

Он напомнил о телефонной беседе между Джозефом Байденом, американским лидером, и президентом РФ Владимиром Путиным, всего через несколько дней после которой снова вступил в силу договор СНВ-3. Затем началась постройка «Северного потока – 2», который, по мнению Бессмертного, будет в любом случае построен и введен в эксплуатацию.

Дипломат при этом считает, что труднее всего в сложившейся обстановке приходится Украине, так как она находится «первой в окопе». Он добавил, что международная группа, дружащая друг с другом «против Путина», может развалиться в любой момент.

Вам может понравиться

Норвежские военные обеспокоены покупкой компанией из России завода по производству двигателей

Военных из Норвегии обеспокоил факт покупки российской компанией «Трансмашхолдинг» предприятия Bergen Engines, производящего дизельные и газопоршневые силовые установки. По мнению Столе Ульриксена, норвежского военного эксперта, данные двигатели могут пригодиться российским

Пушков назвал удар США по Сирии сигналом для России и других государств

Алексей Пушков, российский сенатор, уверен, что удар американских ВВС по Сирии следует рассматривать в качестве сигнала для РФ и других стран, указывающего на характер внешней политики Джо Байдена, лидера США.

Давид Манукян впервые ответил на обвинения в избиении Ольги Бузовой

Рэпер Давид Манукян, являющийся бывшим возлюбленным Ольги Бузовой, впервые прокомментировал слухи о том, что избивал певицу. После того, как пара рассталась, Бузова заявила, что Манукян несколько раз изменял ей, а
Погода в России: