На Украине выбрали композицию, с которой группа Go_A поедет представлять страну на Евровидение. Однако этот выбор вызвал скандал среди украинцев.

Как отмечается, группа должна была участвовать от Украины на конкурсе год назад, однако из-за пандемии коронавируса Евровидение было отменено. Все участники сохранили за собой право выступить в конкурсе в следующем году, однако им нужно представить новый трек.

На конкурс в 2020 году Go_A представила композицию «Соловей». Сейчас группа написала три новых песни, одну из которых выбрало жюри, состоящее из певицы Джамалы, продюсера Руслана Квинта, солиста The Maneken Евгения Филатова, и Дмитрия Хоркина и Ярослава Лодыгина – членов правления Общественного вещания.

Мнение самих украинцев по поводу песни для Евровидения не учитывалось, что вызвало среди них сильнейшее возмущение. Как было указано, мнение народа должно быть в основе голосования.

Вам может понравиться

Сергей Дружко озвучил пришельца в фантастическом фильме “Скайлайн-3”

Блогер и телеведущий передачи «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко принял участие в озвучивании боевика «Скайлайн-3». Как указывается, Дружко стал голосом пришельца в этом фильме. По его словам, озвучивание инопланетянина кажется

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

В Турции ожидают участия Путина в церемонии заливки бетона для АЭС «Аккую»

Фатих Донмез, глава турецкого Минэнерго, отметил, что Владимир Путин и Тайип Эрдоган, лидеры России и Турции, собираются наблюдать за заливкой бетона для АЭС «Аккую» в режиме онлайн. Эта торжественное мероприятие
Погода в России: