На портале azlk.ru, принадлежавшем ныне закрывшемуся автозаводу АЗЛК, все еще можно посмотреть на ценники «Москвичей», выпущенных в 2001 году.

Предприятие «Москвич» было выкуплено Renault в 1998 году. Автомобили под одноименным брендом прекратили продавать около 20 лет назад, но в интернете все еще работает сайт российской марки. В результате пользователи могут «переместиться в прошлое» и поностальгировать по тому периоду времени, когда новое авто можно было приобрести за 115 000 рублей.

Такую сумму нужно было отдать за модель «Святогор», оснащенную двигателем УЗАМ объемом 1,7 литра. Вариант с ВАЗовским мотором стоил на 5 000 рублей дороже. На интернет-ресурсе также указан перечень дополнительного оборудования для продаваемых ранее машин.

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: