На портале Auto.ru любители необычных автомобилей сейчас могут приобрести «Волгу», покупка которой обойдется в 1 350 тысяч рублей. Столь высокая цена обуславливается целым рядом доработок, которые внес в авто его нынешний владелец.

Родной двигатель, мощность которого составляет смешные по сегодняшним временам 90 лошадиных сил, автолюбитель поменял на 300-сильный японский 3uz-fe. И дополнил его шестискоростной АКПП импортного производства.

Но и это еще не все. Помимо этого, в ходе модернизации «Волга» обзавелась внедорожными колесами и современным самоблокирующимся дифференциалом на заднем мосту.

Не обошелся без изменений и салон авто. Владелец использовал для его отделки натуральную кожу, установил навигационную систему, полный электропакет и кондиционер. На крыше появился люк, а зеркала заднего вида были заменены на камеру.

Все модернизации «Волги» официально зарегистрированы, что избавляет покупателя от возможных проблем с инспекторами ДПС. Продавец рассказал, что апгрейд занял около двух лет. При этом обновленный автомобиль 2001 года выпуска и с пробегом в 23 тысячи километров продается не дороже премиальной комплектации «УАЗ Патриот».

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Российским водителям рассказали о способах сэкономить на автомобиле

Автоэксперты рассказали, как можно уменьшить расходы на содержание личной машины. Они отмечают, что за год автомобилист в среднем тратит на обслуживание авто около 108 000 рублей. Примерно 57 000 рублей

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были
Погода в России: