Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной.

Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были реализованы с 1 января прошлого года и будут проданы в дальнейшем. Согласно предварительным сведениям, подобную гарантию уже получили около 9 000 000 силовых агрегатов.

Однако в Российской Федерации машины этого китайского бренда все так же имеют гарантию в размере трех лет или 100 000 километров пробега. К исключениям относится лишь атмосферный мотор объемом 1,6 литра, который еще три года назад получил расширенную гарантию до 1 000 000 километров.

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: