Иван Ургант, ведущий из РФ, в рамках съемок очередного выпуска своего популярного шоу «утопил» грузовую машину гоночной команды «КАМАЗ-мастер».

В качестве новых гостей передачи «Вечерний Ургант» выступили Владимир Чагин, Эдуард Николаев и Дмитрий Сотников, которые не единожды побеждали в гоночных заездах «Дакара». Телеведущий смог не только узнать у них, как проходят гонки на грузовиках, но и почувствовать себя пилотом подобного транспортного средства.

В конце небольшого заезда Ургант «утопил» автомобиль в Останкинском пруду с помощью компьютерных спецэффектов. Затем он спросил у Николаева, сколько стоил грузовик. Гонщик ответил, что 700 000 евро. После небольшой паузы ведущий заявил, что сможет отдать определенную часть этой суммы.

Вам может понравиться

В Сети появились первые фото российских ЗРК С-400 в Алжире

На вооружении ВС Алжира появились российские зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф». Фотографии, подтверждающие этот факт, опубликовало местное издание «Mena Defence». Алжир уже несколько лет ведет переговоры по приобретению этих комплексов, однако

Эксперты не рекомендуют размещать ЗРК С-400 “Триумф” в Белоруссии

Сразу несколько военных экспертов высказались против размещения на территории Белоруссии российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Они отметили, что из-за этого ценная технология может попасть в руки потенциального противника, пишет портал Avia.

Турция наносит артиллерийские удары по районам расположения военных баз России в Сирии

Портал Avia. Pro рассказал о непрекращающихся обстрелах российских баз, расположенных вблизи турецкого города Айн-Исса. Авторы публикации отмечают, что эти атаки длятся уже третий месяц подряд, причем артиллерийские снаряды и ракеты
Погода в России: